На Украине нет борьбы русских против украинцев

19 мая 2014 г. в 07:22
Предать народ – это один из самых страшных грехов. Москва не имеет права предать Донецк и Луганск, где идет народное восстание против олигархически-криминальной оккупации. Люди выдвигают лозунги справедливости, выборности органов управления, и речь фактически идет о создании Cоветов.

На Востоке Украины, по сути, стремятся восстановить ту власть, которая была в 1991 году уничтожена в нашей стране, а в октябре 1993 года расстреляна в Москве. У людей на Украине разные взгляды: это и коммунисты, и националисты, и монархисты, и многие другие силы. Все вместе они участвуют в этом процессе.

Важно отметить, что на Украине нет этнического восстания, нет борьбы русских против украинцев: например, в Славянске 54% населения – украинцы. То есть Донецк и Донбасс – интернациональная земля, и восстание там интернациональное. Никто не подчеркивает национальность друг друга: русские, украинцы, молдаване, греки – опять-таки все вместе поднялись за права трудящегося народа.

Готова ли Москва политически поддержать тех, кто восстанавливает справедливую народную власть? Пусть она определится в этом вопросе!