Думаю, Тимошенко полетит договариваться с Москвой

2 июля 2014 г. в 08:07
Петр Порошенко — это жертвенный телец, идущий на заклание будущих договоренностей элит на европейском и евразийском пространстве. Заклание состоится, когда в Верховную Раду пойдут толпой люди Юлии Тимошенко.

Хотя Порошенко и победил на выборах с большим отрывом, но на втором месте идет Тимошенко, а за ней Ляшко и Гриценко, то есть ее люди. Потом — Тигипко, а он — покровитель Тимошенко с ее юных лет, с ним она работала в ВЛКСМ в Днепропетровске. По слухам, ее друг Нестор Шуфрич тоже собирается с ней блокироваться.

Это значит, что планируемые на осень выборы в Раду обернутся абсолютной победой Тимошенко, а Конституцию изменят так, что президент станет номинальной фигурой. Его полномочия перейдут Верховной раде, или правительству, избранному Радой, то есть в любом случае власть окажется у Тимошенко и тех олигархических элит, которые с не связаны.

Никто не сеет и не пашет, экономика в стагнации, за все это будет отвечать Порошенко. Я думаю, план заключается именно в том, что Тимошенко полетит договариваться с Москвой на фоне неспособности Порошенко решить повешенные на него проблемы.